Rich Chocolate Bowl.

Heute geht’s um eine ganz schön sündige Angelegenheit. Schokolade. Mmmmmmmmh. Wer kann da schon widerstehen. Nicht viele kann ich euch sagen. Manche müssen halt. Wegen der Hüfte oder den Schenkerln. Aber wollen tut eigentlich keiner. Also verzichten auf Schokolade. Und deshalb muss man einfach einen guten, nahrhaften und womöglich sogar noch gesunden Mittelweg finden.

Gefunden.

Kein Weg führt an meiner geliebten Avocado vorbei.

Waaaaaas? Avocado süß? Wie soll das denn schmecken?

UNGLAUBLICH GUT. Und einfach ist es auch. Dodeleinfach. Wenn man einen Stabmixer hat.

Man nehme eine reife Banane – je reifer, desto süßer und man braucht weniger extra Süße – eine halbe Avocado, einiges an gutem Rohkakao, ein bisserl Zimt und ein Löfferl Cashewmus. Mixen. Abschmecken. Vielleicht noch einen Schuss Ahornsirup dazu. Fertig. Dieses Mousse schmeckt sowas von nicht nach Avocado, dass es schon wieder lustig ist. Eigentlich schmeckt es ungesund. Und deswegen ist es auch so gut.

Garniert wird die schöne Chocolate Bowl mit geriebenen Haselnüssen, Kakaonibs, ein paar gehackten Nüssen, Kokosflakes und einem Löffel Nussmus. Was man halt gerne so mag. Vielleicht noch eine Banane, schön aufgefächert. Oder salziges Erdnussmus. Oder die fruchtige Variante. Beeren oder so.

Einfach ausprobieren. Es WIRD einfach schmecken.

Viel Erfolg beim avocadomoussieren!

Eure

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